Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить пра
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опы
Гастрономический гид. ТОР 100 блюд шеф-поваров Москвы - это ежегодное иллюстрированное издание, в котором собрано 100 рецептов эксклюзивных авторских блюд, ставших самыми популярными в меню ста наибол
"Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане". Миронов Сергей Сергей Миронов, автор бестселлера "Как вывести ресторан из жесткого кризиса". Используя в качестве базы со
Все любят критиковать мир большого фастфуда: он делает всех толстыми, от него у наших детей диабет, это воплощение зловещей глобализации... Однако существует иной мир быстрого питания - мир, которы
"Как вывести ресторан из жесткого кризиса". Сергей Миронов – директор агентства, специализирующегося на оптимизации ресторанного бизнеса "Ресткон-салт". Является совладельц
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленны
"Как привлечь гостей в ресторан". Илья Лазерсон, Федор Сокирянский. В книге представлена концепция "Я - ресторан", новый современный подход к управлению контактным и линейн